Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 35
Показано материалов: 31-35
Страницы: « 1 2 3 4

Для настоящих лепёшек катлаулы тесто приготовляют так же, как и для лапши. Раскатывают его в виде пышки диаметром 18 - 20 сантиметров, смазывают маслом (края не смазывают), закатывают и с обеих сторон перекручивают, концы сжимают и сплющивают в форме лепёшки

Национальные изделия из теста | Просмотров: 531 | Добавил: swrt | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)

Готовим башкирские пирожки зур-бэлиш. Рецепт не сложный.

   В молоко кладём яйца, соль, растопленное сливочное масло и качественно перемешиваем. Далее всыпаем пшеничную муку и замешиваем тесто.

   Полученное тесто делим на две части (одна из них 4/5 веса всего теста). Большую часть теста раскатываем в лепёшку толщиной 0,5 - 0,6 сантиметра и размером чуть больше сковороды, укладываем на сковородку, смазанную маслом, а сверху фарш. Края лепёшки собираем. 

Национальные изделия из теста | Просмотров: 228 | Добавил: swrt | Дата: 18.05.2016 | Комментарии (0)

Основа Тан-мошо - кислое тесто. Выкладываем тесто на стол, смазанный растительным либо сливочным маслом. Затем разделываем в виде ватрушек, которые представляют собой переплетённые жгуты теста.

Национальные изделия из теста | Просмотров: 228 | Добавил: swrt | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)

Хошан - как приготовить? Читаем рецепт. Подготовленное пресное тесто делим на куски весом 50 грамм, раскатываем в лепёшки, в середину которых кладём фарш, и защипываем края, собрав их в виде скрученной спирали.

Национальные изделия из теста | Просмотров: 925 | Добавил: swrt | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)

Фыдджин
Рецепт настоящего фыдчина (фыдджина). Пресное тесто тонко раскатывают, укладывают на сковородку, на середину кладут приготовленный фарш. Затем накрывают вторым слоем теста, в середине которого ножом делают четыре - пять надрезов. Края теста защипывают.
Национальные изделия из теста | Просмотров: 269 | Добавил: swrt | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-35