Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

В категории материалов: 16
Показано материалов: 11-16
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Как приготовить сдобные булочки рецепт. 

Сдобную булочку формуют четырь­мя способами.

Первый способ. Дрожжевое опарное тесто делят на куски весом согласно раскладке, затем каждый по­лученный кусок — на четыре равные части, которые фор­муют в  виде шариков.

Три шарика укладывают на смазанный растительным маслом противень так, чтобы получился треугольник, а четвертый  шарик  помещают на  них сверху...

Булочки | Просмотров: 286 | Author: булочки | Добавил: swrt | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (0)

Булочка медовая рецепт. 

В приготовленное опарное дрож­жевое тесто добавляют растопленный и охлажденный до 30° мед, тщательно промытый изюм. Затем разделывают круглые булочки, укладывают их в смазанные маслом конусообразные формочки, дают полную расстойку, а пе­ред выпечкой смазывают яйцами и посыпают мелко руб­ленными сырыми орехами. Выпекают при температуре 210—220° в течение 20—30 мин. Готовые изделия, пред­варительно вынув из форм, посыпают сахарной пудрой...

Булочки | Просмотров: 307 | Добавил: swrt | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (0)

Рецепт булочек с кремом.

Из дрожжевого опарного теста формуют шарики и укладывают на смазанный маслом' противень, оставляют до полной расстойки (в течение 40—60 мин.), смазывают поверхность теста яйцом и вы­пекают  при  температуре 230—250°...

Булочки | Просмотров: 283 | Author: булочки, крем | Добавил: swrt | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (0)

Как приготовить булочки с джемом или повидлом. 

Из дрожжевого опарного теста формуют булочки круглой формы и укла­дывают их на стол швом вверх. Через несколько минут лепешки раскатывают, кладут джем или повидло, края лепешки плотно соединяют. Сформованные булочки укладывают на противень, дают расстояться и выпекают при температуре 220—230°. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой...

Булочки | Просмотров: 267 | Author: булочки | Добавил: swrt | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (0)

Булочка школьная рецепт приготовления. Дрожжевое опарное тесто фор­муют в виде небольших шариков согласно раскладке, укладывают на противень, смазанный жиром, дают рас­стояться, смазывают яйцами и выпекают при температу­ре 250—270°...

Булочки | Просмотров: 339 | Author: булочки | Добавил: swrt | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (0)

 Рецепт булочек ванильных. Дрожжевое опарное тесто делят па части, формуют шарики, укладывают швом вниз на противень, смазанный растительным маслом, на рас­стоянии 8—10 см друг от друга, дают расстояться, сма­зывают поверхность яйцом и выпекают при температуре 230—240°...

Булочки | Просмотров: 326 | Author: булочки | Добавил: swrt | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (0)

1-10 11-16