Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Пряные булочки

Булочка пряная рецепт.

 В приготовленное опарное тесто до­бавляют при замешивании мелко растертые и просеян­ные через частое сито пряности (кардамон, мускатный орех, лимонную эссенцию или цедру). Формуют булочки из четырех шариков теста, причем три шарика уклады­вают на кондитерский лист, смазанный жиром, в виде треугольника, а четвертый — наверх. Дают полную рас­стойку, смазывают яйцами и выпекают при температуре 220—230°.

Продукты на 10 пряных булочек по 100 г (в г): мука 1000, сахар 150, маргарин столовый 200, вода 400, яйца 100, дрожжи 20, соль 10, кардамон 2, мускатный орех 2, лимонная эссенция или цедра 2.



Источник: Пряные булочки рецепт приготовления
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016) | Автор: булочки
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: