Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Изделия из пресного слоёного теста

Языки слоеные

Языки слоеные рецепт.

 Из слоеного теста со сливочным маргарином  раскатывают пласт толщиной 5—б мм, затем гофрированной выемкой овальной формы вырезают  лепешки. На поверхность лепешек равномерным слоем насыпают сахарный песок и при помощи скалки удлиняют их, вжимая сахарный песок в лепешку.

Готовые изделия укладывают на кондитерский лист, смоченный водой, и выпекают при температуре    270 -  290°.

При выпечке сахарный песок немного плавится и на поверхности  изделий  появляется  блеск.

Продукты на 100 шт. п о 50 г (в граммах): мука 3300, маргарин сливочный 1700, меланж 220, уксусная эссенция 80% 5, вода 1000; сахарный песок для посыпки изделий 650.

Категория: Изделия из пресного слоёного теста | Добавил: swrt (24.05.2016)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: