Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста

Пирожное из песочного теста с помадой

Из выпечен­ного песочного теста, пока оно еще горячее, склеивают фруктовой начинкой два пласта, поверхность покрыва­ют тонким слоем фруктовой начинки, а затем быстро глазируют помадой,  подогретой до 40°. После охлаждения пласт разрезают на Пирожные прямоугольной формы размером 4X9 см.

Продукты на 100 шт. по 80 грамм (в граммах): для теста: мука 2840, в том числе для подпыливания 210, сахар 1050, маргарин сливочный 1580, меланж 370, сода 3, соль 10, аммоний 3, эссен­ция 10; для фруктовой начинки: сахар 155, повидло 1410; для по­мады: сахар  1475, патока 145, эссенция 5, вода 450

Категория: Выпечка из песочного теста | Добавил: swrt (24.05.2016)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: