Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста |
Пирожное из песочного теста с помадой
Из выпеченного песочного теста, пока оно еще горячее, склеивают фруктовой начинкой два пласта, поверхность покрывают тонким слоем фруктовой начинки, а затем быстро глазируют помадой, подогретой до 40°. После охлаждения пласт разрезают на Пирожные прямоугольной формы размером 4X9 см. Продукты на 100 шт. по 80 грамм (в граммах): для теста: мука 2840, в том числе для подпыливания 210, сахар 1050, маргарин сливочный 1580, меланж 370, сода 3, соль 10, аммоний 3, эссенция 10; для фруктовой начинки: сахар 155, повидло 1410; для помады: сахар 1475, патока 145, эссенция 5, вода 450 | |
Просмотров: 263 | |
Всего комментариев: 0 | |