Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста |
Пирожное песочное желейное
Из песочного теста приготовляют пласты, склеивают их фруктовой начинкой. Поверхность верхнего пласта покрывают фруктовой начинкой, отделывают цукатами и фруктами, заливают желе и разрезают на пирожные размером 9X4 см. Продукты на 100 шт. п о 85 г (в граммах): для теста: мука пшеничная 2545, мука для попыливания 205, сахар-песок 1020, масло сливочное 1525, яйца 355, соль 10, сода 3, эссенция 10, аммоний 3, фрукты и цукаты 1115; для желе: сахар-песок 470, патока 115, агар 12, коньяк 38, лимонная кислота 2, эссенция 2, краска 2, вода 56; для начинки: сахар-песок 185, повидло 1630. | |
Просмотров: 944 | |
Всего комментариев: 0 | |