Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста

Пирожное песочное желейное

Из песочного теста приготовляют пласты, склеивают их фруктовой начин­кой. Поверхность верхнего пласта покрывают фруктовой начинкой, отделывают цукатами и фруктами, заливают желе и разрезают на пирожные размером 9X4 см.

Продукты на 100 шт. п о 85 г (в граммах): для теста: мука пшеничная 2545, мука для попыливания 205, сахар-песок 1020, масло сливочное 1525, яйца 355, соль 10, сода 3, эссенция 10, ам­моний 3, фрукты и цукаты 1115; для желе: сахар-песок 470, па­тока 115, агар 12, коньяк 38, лимонная кислота 2, эссенция 2, краска 2, вода 56; для начинки:  сахар-песок  185, повидло  1630.

Категория: Выпечка из песочного теста | Добавил: swrt (24.05.2016)
Просмотров: 944 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: