Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста

Пирожное с помадой и кремом

Из куска песочного теста раскатывают пласт толщиной 4—5 мм, укладыва­ют на кондитерский лист и выпекают при температуре 240—260°.

Выпеченные пласты склеивают по два фруктовой на­чинкой. Охлажденные изделия глазируют помадой, раз­резают на пирожные и украшают орнаментом из крема.

Продукты на 100 шт. по 80 грамм (в граммах): для теста: мука 2595, в том числе для подпыливания 190, сахар 960, маргарин сли­вочный 1445, меланж 355, соль 10, сода 2, аммоний 2, эссенция 10; для фруктовой начинки: сахар 85, повидло 775; для помады: са­хар 1480, патока 150, эссенция 5, вода 450; для крема: масло сли­вочное 550, сахарная пудра 295, молоко сгущенное 220, коньяк 2, ванильная пудра 5.

Категория: Выпечка из песочного теста | Добавил: swrt (24.05.2016)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: