Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста |
Пирожное с помадой и кремом
Из куска песочного теста раскатывают пласт толщиной 4—5 мм, укладывают на кондитерский лист и выпекают при температуре 240—260°. Выпеченные пласты склеивают по два фруктовой начинкой. Охлажденные изделия глазируют помадой, разрезают на пирожные и украшают орнаментом из крема. Продукты на 100 шт. по 80 грамм (в граммах): для теста: мука 2595, в том числе для подпыливания 190, сахар 960, маргарин сливочный 1445, меланж 355, соль 10, сода 2, аммоний 2, эссенция 10; для фруктовой начинки: сахар 85, повидло 775; для помады: сахар 1480, патока 150, эссенция 5, вода 450; для крема: масло сливочное 550, сахарная пудра 295, молоко сгущенное 220, коньяк 2, ванильная пудра 5. | |
Просмотров: 280 | |
Всего комментариев: 0 | |