Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Из песочного теста приготовляют пласты, склеивают их фруктовой начин­кой. Поверхность верхнего пласта покрывают фруктовой начинкой, отделывают цукатами и фруктами, заливают желе и разрезают на пирожные размером 9X4 см....

Выпечка из песочного теста | Просмотров: 953 | Добавил: swrt | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)

Приготовленные два пласта из песочного теста в теплом состоянии склеивают фруктовой начинкой, по­верхность покрывают кремом, разрезают на отдельные пирожные размером 9X4 см и украшают рисунком из крема...

Выпечка из песочного теста | Просмотров: 315 | Добавил: swrt | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)

Из куска песочного теста раскатывают пласт толщиной 4—5 мм, укладыва­ют на кондитерский лист и выпекают при температуре 240—260°.

Выпеченные пласты склеивают по два фруктовой на­чинкой. Охлажденные изделия глазируют помадой, раз­резают на пирожные и украшают орнаментом из крема...

Выпечка из песочного теста | Просмотров: 280 | Добавил: swrt | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)

Из выпечен­ного песочного теста, пока оно еще горячее, склеивают фруктовой начинкой два пласта, поверхность покрыва­ют тонким слоем фруктовой начинки, а затем быстро глазируют помадой,  подогретой до 40°. После охлаждения пласт разрезают на Пирожные прямоугольной формы размером 4X9 см...

Выпечка из песочного теста | Просмотров: 266 | Добавил: swrt | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)

Подготов­ленное песочное тесто раскатывают пластом толщиной 4—5 мм, затем укладывают на кондитерский лист и вы­пекают  при  температуре 240—260°.

На выпеченный и охлажденный пласт теста наносят равномерно слой крема, затем осторожно накладывают второй пласт.

На поверхность изделия снова наносят слой крема и кондитерским гребешком проводят прямые или зигза­гообразные линии.

Выпечка из песочного теста | Просмотров: 308 | Добавил: swrt | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)