Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста |
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Из песочного теста приготовляют пласты, склеивают их фруктовой начинкой. Поверхность верхнего пласта покрывают фруктовой начинкой, отделывают цукатами и фруктами, заливают желе и разрезают на пирожные размером 9X4 см.... |
Приготовленные два пласта из песочного теста в теплом состоянии склеивают фруктовой начинкой, поверхность покрывают кремом, разрезают на отдельные пирожные размером 9X4 см и украшают рисунком из крема... |
Из куска песочного теста раскатывают пласт толщиной 4—5 мм, укладывают на кондитерский лист и выпекают при температуре 240—260°. Выпеченные пласты склеивают по два фруктовой начинкой. Охлажденные изделия глазируют помадой, разрезают на пирожные и украшают орнаментом из крема... |
Из выпеченного песочного теста, пока оно еще горячее, склеивают фруктовой начинкой два пласта, поверхность покрывают тонким слоем фруктовой начинки, а затем быстро глазируют помадой, подогретой до 40°. После охлаждения пласт разрезают на Пирожные прямоугольной формы размером 4X9 см... |
Подготовленное песочное тесто раскатывают пластом толщиной 4—5 мм, затем укладывают на кондитерский лист и выпекают при температуре 240—260°. На выпеченный и охлажденный пласт теста наносят равномерно слой крема, затем осторожно накладывают второй пласт. На поверхность изделия снова наносят слой крема и кондитерским гребешком проводят прямые или зигзагообразные линии. |