Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Булочка медовая

Булочка медовая рецепт.

В приготовленное опарное дрож­жевое тесто добавляют растопленный и охлажденный до 30° мед, тщательно промытый изюм. Затем разделывают круглые булочки, укладывают их в смазанные маслом конусообразные формочки, дают полную расстойку, а пе­ред выпечкой смазывают яйцами и посыпают мелко руб­ленными сырыми орехами. Выпекают при температуре 210—220° в течение 20—30 мин. Готовые изделия, пред­варительно вынув из форм, посыпают сахарной пудрой.

Продукты на 100 булочек по 100 г (в г): для теста: мука 6О0О, сахар 400, яйца 300, мед 13001, маргарин столовый 700, изюм 400, вода 2400, дрожжи 180, соль 50; выход теста 11,2 кг.

Для смазывания форм: масло 100; для смазывания булочек: яйца 200; для посыпки: ореховое ядро 200; для обсыпки: сахарная пудра 100.



Источник: как приготовить медовые булочки
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: