Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Сиропы

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Как приготовить сироп для глазирования. 

Для глазирования пряничных изделий, некоторых видов кексов, пирогов из дрожжевого и песочного теста, а также фруктов, используемых для украшения тортов и пирожных, применяют сахарный сироп, или тиражный сахар.

Для приготовления этого сиропа в горячей воде растворяют сахарный песок, нагревают до температуры 110—111°, снимают пену и варят в течение 25—30 мин., снова снимают пену, охлаждают до 80° и добавляют ароматизирующие  вещества...

Сиропы | Просмотров: 737 | Author: сироп | Добавил: swrt | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (0)