Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Полуфабрикаты для пирожных и тортов

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Как приготовить бисквит рецепт.

Меланж или яйца нагревают с сахаром-песком до 45—50°, затем взбивают в течение 25 - 30 мин. После того как масса увеличится в объеме в 2,5—3 раза и станет пышной, в взбивалку добавляют пшеничную муку и крахмал и замешивают тесто в течение 15— 20 сек. Температура теста должна быть около 20°.
При отсутствии механической...

Полуфабрикаты для пирожных и тортов | Просмотров: 352 | Author: бисквит | Добавил: swrt | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)