Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки |
Булочка с орехами
Печём булочки с орехами. В дрожжевое опарное тесто добавляют шафран, формуют круглые булочки, кладут на противень, смазанный маслом, и дают полную расстойку. Затем изделие смазывают желтком, посыпают рублеными орехами, выпекают при температуре 230—250°. Продукты на 100 булочек по 100 г (в г): мука 5265, молоко 1055, вода 400, дрожжи 265, сахар 1315, меланж 805, маргарин столовый 920, соль 55, изюм 1580, ванилин 10; яйца для смазывания изделий 250; орехи для посыпки изделий 105; шафран 4. Источник: рецепт булочек с орехами | |
Просмотров: 278 | |
Всего комментариев: 0 | |