Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Булочка с орехами

Печём булочки с орехами

В дрожжевое опарное тесто до­бавляют шафран, формуют круглые булочки, кладут на противень, смазанный маслом, и дают полную расстой­ку. Затем изделие смазывают желтком, посыпают руб­леными орехами, выпекают при температуре 230—250°.

Продукты на 100 булочек по 100 г (в г): мука 5265, молоко 1055, вода 400, дрожжи 265, сахар 1315, меланж 805, мар­гарин столовый 920, соль 55, изюм 1580, ванилин 10; яйца для сма­зывания  изделий 250;  орехи для посыпки изделий  105;  шафран 4.



Источник: рецепт булочек с орехами
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016) | Автор: булочки, орех
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: