Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки |
Булочка с тмином
Булочка с тмином рецепт приготовления. Из дрожжевого опарного теста формуют круглые булочки, укладывают на смазанный маслом противень на расстоянии 4—6 см одну от другой, дают неполную расстойку, затем надавливают пальцами на центр изделия и растягивают его в ширину. После этого дают полную расстойку, смазывают яйцами, посыпают тмином, кладут кусочек масла и выпекают при температуре 250—270°. Продукты на 100 булочек по 50 г (в г): мука 3226, сахар 677, маргарин столовый 615, дрожжи 81, соль 39, вода 1400; яйца для смазывания изделий 90; тмин 16; масло сливочное для отделки изделий 80; жир для смазывания противней 15. Источник: печём булочки с тмином | |
Просмотров: 368 | |
Всего комментариев: 0 | |