Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Булочка с тмином

Булочка с тмином рецепт приготовления.

Из дрожжевого опарного теста формуют круглые булочки, укладывают на смазанный маслом противень на расстоянии 4—6 см одну от дру­гой, дают неполную расстойку, затем надавливают паль­цами на центр изделия и растягивают его в ширину. После этого дают полную расстойку, смазывают яйца­ми, посыпают тмином, кладут кусочек масла и выпека­ют при температуре 250—270°.

Продукты на 100 булочек по 50 г (в г): мука 3226, сахар 677, маргарин столовый 615, дрожжи 81, соль 39, вода 1400; яйца для смазывания изделий 90; тмин 16; масло сливочное для отделки изделий 80; жир для смазывания противней 15.



Источник: печём булочки с тмином
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016) | Автор: булочки
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: