Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Булочка школьная

Булочка школьная рецепт приготовления. Дрожжевое опарное тесто фор­муют в виде небольших шариков согласно раскладке, укладывают на противень, смазанный жиром, дают рас­стояться, смазывают яйцами и выпекают при температу­ре 250—270°.

Продукты на 100 булочек по 50 г'(в г): мука 4000, са­хар 100, масло сливочное 100, соль 40, вода 1400, меланж 400, дрожжи   100;   жир   для   смазывания  листов 25.



Источник: булочки школьные рецепт
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016) | Автор: булочки
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: