Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Булочка ванильная

 Рецепт булочек ванильных. Дрожжевое опарное тесто делят па части, формуют шарики, укладывают швом вниз на противень, смазанный растительным маслом, на рас­стоянии 8—10 см друг от друга, дают расстояться, сма­зывают поверхность яйцом и выпекают при температуре 230—240°.

Продукты на 100 булочек по 100 г (в г): мука 6755, маргарин столовый 855, сахар 1150, меланж 495, соль 95, дрожжи 135, вода 2300, ванилин 5; масло растительное для смазывания кондитерских листов 25; меланж для смазывания изделий 100.



Источник: булочки ванильные рецепт
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016) | Автор: булочки
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: