Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Булочки лимонные и шафранные

Булочки лимонные и шафранные как приготовить.

В дрожжевое опарное тесто добавляют для лимонных булочек лимонную эс­сенцию (10 г на 100 шт.), для шафранных — раствор шафрана (0,8 г на 100 шт.), формуют круглые булочки, дают полную расстойку и выпекают при температуре 230—250°.

Продукты на 100 булочек по 50 г (в г); мука 3030, молоко 606, вода 1500, дрожжи 76, сахар 909, яйца 121, маргарин столовый   606,   соль 37.



Источник: Булочки лимонные и шафранные печём дома
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016)
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: