Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки |
Булочки с джемом или повидлом
Как приготовить булочки с джемом или повидлом. Из дрожжевого опарного теста формуют булочки круглой формы и укладывают их на стол швом вверх. Через несколько минут лепешки раскатывают, кладут джем или повидло, края лепешки плотно соединяют. Сформованные булочки укладывают на противень, дают расстояться и выпекают при температуре 220—230°. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой. Продукты на 100 булочек по 50 г (в г): мука 2602, сахар 405, масло или маргарин сливочный 230, яйца 216, дрожжи 108, соль 27, вода 1200; мука для подпыливания 100; масло растительное для смазывания противней 13; начинка (варенье, повидло, джем) 1081; сахарная пудра 81. Источник: рецепт булочек с джемом или повидлом | |
Просмотров: 265 | |
Всего комментариев: 0 | |