Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Булочки с джемом или повидлом

Как приготовить булочки с джемом или повидлом.

Из дрожжевого опарного теста формуют булочки круглой формы и укла­дывают их на стол швом вверх. Через несколько минут лепешки раскатывают, кладут джем или повидло, края лепешки плотно соединяют. Сформованные булочки укладывают на противень, дают расстояться и выпекают при температуре 220—230°. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.

Продукты на 100 булочек по 50 г (в г): мука 2602, са­хар 405, масло или маргарин сливочный 230, яйца 216, дрожжи 108, соль 27, вода  1200; мука для подпыливания 100; масло растительное для смазывания противней 13; начинка (варенье, повидло, джем) 1081;   сахарная пудра 81.



Источник: рецепт булочек с джемом или повидлом
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016) | Автор: булочки
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: