Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки |
Рецепт булочек с кремом. Из дрожжевого опарного теста формуют шарики и укладывают на смазанный маслом' противень, оставляют до полной расстойки (в течение 40—60 мин.), смазывают поверхность теста яйцом и выпекают при температуре 230—250°. Готовую остывшую булочку надрезают ножом, наполняют кремом из кондитерского мешка и посыпают сахарной пудрой. Для приготовления крема сахар смешивают с водой и проваривают до слабой консистенции, затем размягченное сливочное масло сбивают и постепенно добавляют в него охлажденный сироп. Продукты на 100 булочек по 50 г (в г): для опары: мука 1460, дрожжи 85, вода 1100; для теста: мука 1450, сахар 220, масло подсолнечное 60, меланж 420, соль 35; для крема: сахар 450, масло сливочное 450, вода 210; масло растительное для смазывания противней 25; яйца для смазывания изделий 115; сахарная пудра для отделки 85. Источник: Рецепт приготовления булочек с кремом | |
Просмотров: 284 | |
Всего комментариев: 0 | |