Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Булочки с кремом

Рецепт булочек с кремом.

Из дрожжевого опарного теста формуют шарики и укладывают на смазанный маслом' противень, оставляют до полной расстойки (в течение 40—60 мин.), смазывают поверхность теста яйцом и вы­пекают  при  температуре 230—250°.

Готовую остывшую булочку надрезают ножом, напол­няют кремом из кондитерского мешка и посыпают са­харной пудрой.

Для приготовления крема сахар смешивают с водой и проваривают до слабой консистенции, затем размяг­ченное сливочное масло сбивают и постепенно добав­ляют в  него охлажденный сироп.

Продукты на 100 булочек по 50 г (в г): для опары: мука 1460, дрожжи 85, вода 1100; для теста: мука 1450, сахар 220, масло подсолнечное 60, меланж 420, соль 35; для крема: сахар 450, масло сливочное 450, вода 210; масло растительное для смазыва­ния противней 25; яйца для смазывания изделий 115; сахарная пудра   для   отделки 85.



Источник: Рецепт приготовления булочек с кремом
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016) | Автор: булочки, крем
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: