Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Национальные изделия из теста

Тан-мошо - киргизские ватрушки

Основа Тан-мошо - кислое тесто. Выкладываем тесто на стол, смазанный растительным либо сливочным маслом. Затем разделываем в виде ватрушек, которые представляют собой переплетённые жгуты теста.

   Жарим их в большом количестве растительного масла, а после жарения горячие ватрушки посыпаем сахарным песком или пудрой. 

  Подаём Тан-мошо по 2 штуки на порцию.

Продукты на 115 грамм Тан-мошо (в граммах): мука 80, масло растительное 18, сахар-песок (на опсыпку) 10, дрожжи 3, соль 3.

Категория: Национальные изделия из теста | Добавил: swrt (17.05.2016)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: