Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста

Пирожные с фруктовой начинкой и сливочным кре­мом

Приготовленные два пласта из песочного теста в теплом состоянии склеивают фруктовой начинкой, по­верхность покрывают кремом, разрезают на отдельные пирожные размером 9X4 см и украшают рисунком из крема.

Продукты на 100 шт. по 80 г (в граммах): для теста: мука пшеничная 2575, мука для подпыливания 205, сахар-песок 1030, масло сливочное 1545, яйца 360, соль 10, сода 3, аммоний 3, эс­сенция ,10; для фруктовой начинки: сахар-песок 180, повидло 1605, ванильная пудра 9; для крема: сахарная пудра 460, масло сли­вочное  860,   молоко   сгущенное  345,  коньяк 3.

Категория: Выпечка из песочного теста | Добавил: swrt (24.05.2016)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: