Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Выпечка из песочного теста |
Пирожные с фруктовой начинкой и сливочным кремом
Приготовленные два пласта из песочного теста в теплом состоянии склеивают фруктовой начинкой, поверхность покрывают кремом, разрезают на отдельные пирожные размером 9X4 см и украшают рисунком из крема. Продукты на 100 шт. по 80 г (в граммах): для теста: мука пшеничная 2575, мука для подпыливания 205, сахар-песок 1030, масло сливочное 1545, яйца 360, соль 10, сода 3, аммоний 3, эссенция ,10; для фруктовой начинки: сахар-песок 180, повидло 1605, ванильная пудра 9; для крема: сахарная пудра 460, масло сливочное 860, молоко сгущенное 345, коньяк 3. | |
Просмотров: 315 | |
Всего комментариев: 0 | |