Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки

Глазированные булочки рецепт

Булочки глазированные печём сами.

Дрожжевое опарное тесто делят на куски и укладывают в формочки, предвари­тельно смазанные растительным маслом. Тесту дают полную расстойку и выпекают при температуре 220— 230°. После охлаждения булочки пропитывают сиропом и  глазируют помадой.

Продукты на 100 булочек по 100 г (в г): для теста: мука 5500, сахар 1000, маргарин сливочный 600, яйца 1200, мускат­ный орех 10, дрожжи 150, молоко 1000, вода 400;

для сиропа: са­хар 470,  фруктовая эссенция   (лимонная, вишневая и др.)   6,  вода 400;  

для   помады:   сахар   470,   вода   100;   масло   растительное   для смазывания форм 200.

 


Источник: как печь глазированные булочки
Категория: Булочки | Добавил: swrt (27.05.2016) | Автор: булочки
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: