Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Булочки |
Глазированные булочки рецепт
Булочки глазированные печём сами. Дрожжевое опарное тесто делят на куски и укладывают в формочки, предварительно смазанные растительным маслом. Тесту дают полную расстойку и выпекают при температуре 220— 230°. После охлаждения булочки пропитывают сиропом и глазируют помадой. Продукты на 100 булочек по 100 г (в г): для теста: мука 5500, сахар 1000, маргарин сливочный 600, яйца 1200, мускатный орех 10, дрожжи 150, молоко 1000, вода 400; для сиропа: сахар 470, фруктовая эссенция (лимонная, вишневая и др.) 6, вода 400; для помады: сахар 470, вода 100; масло растительное для смазывания форм 200. Источник: как печь глазированные булочки | |
Просмотров: 500 | |
Всего комментариев: 0 | |